НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Исповедь и Причастие

Таинства Исповеди и Причастия

На вопрос отвечает представитель сайта «Александро-Невский собор г. Барнаула»

Спрашивает: Кристина

Здраствуйте уважаемая редакция сайта! К вам есть вопрос и призыв относительно ваших действий. После окончания 70-летнего вавилонского пленения (1917-1991 гг.) вы намерены предпринять хоть какие-нибудь действия в служении Богу?Всё шире простому народу становится известно, что на протяжении 70-лет именно Бог проводил очищение России от всех Своих врагов, в ярости Своей истребляя священников, монахов, дворян, монархистов и т.д. Именно Господь Духом Своим и через огонь проводил обновление душ советского общества, наставляя общество в соблюдении действительных христианских коммунистических (от лат communis - община) принципов. И после плена вам требовалось предоставленные Божьи социалистические принципы исполнять и в настоящее время.Вы после распада СССР со своими пережитками ввергли общество в содомские проявления, вы повторяете ошибки дореволюционных ваших же предшественников православия.И ведь известно вам, что не далека Новая Революция и скорый Суд Божий, что и падёт на всё необразумевшее иерейство, о чём сказано в пророках (Иер.12:15-17) после пленения и о чём предупреждают многочисленные современные откровения. Тем более сейчас предреволюционные настроения это всеми чувствуется и не вооруженным глазом.В результате чего новые большевики (уже знающее реальное положение духовных вещей) будут более беспощадными ко всем Божьим врагам и предателям. И сможете ли вы в это время опрадаться перед Богом и перед обществом?ВЫ КОГДА ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ БУДЕТЕ СЛУЖИТЬ БОГУ??? С уважением, Кристина

Отвечает: Иерей Дионисий Рейм

Здравствуйте, Кристина.

«Ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией» (Рим.8.38-39). А вот грех может отлучить. Давайте обращать внимание на действительно проблемные вещи и относиться серьезно к христианству.

Этот ответ просмотрели 6198 раз.