НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Духовная жизнь

Духовник

На вопрос отвечает представитель сайта «Татарстанская митрополия»
27.05.2005

Спрашивает: Андрей

Здравствуйте! Пожалуйста, разрешите мои сомнения - я не могу решиться задать этот вопрос своему духовнику. Я живу с девушкой, с которой у нас есть общий ребенок, ребенок не был запланированным (с моей стороны, во всяком случае), и из-за него мы, собственно, и начали жить вместе. Мы пока не расписаны, так как нет денег на свадьбу. Она скорее не христианка, хотя иконы у нее есть и ребенка она крестила.
Эмоциональный контакт у нас пока не слишком хороший, когда я решал не сходиться с ней до свадьбы она мне даже изменяла. Мой батюшка разрешил мне жить с ней субружеской жизнью, только чтобы я каялся. Но до конца получить удовольствие ей не удается. Это, мне так кажется, является одной из причин того, что у нее часто возникают эмоции, которые разрушительно действуют на наши отношения и на ребенка. Я знаю, что сейчас существуют такие презервативы с утолщенными стенками, которые позволяют, так сказать, растянуть процесс и удовлетворить женщину. Будет ли их использование считаться противоестественным блудом, который для меня, конечно, исключен? Если не будет, то можно ли попробовать их использовать, и можно ли обратиться в магазин “интим”, чтобы купить там это приспособление? Простите меня, грешника.
27.05.2005

Уважаемый Андрей,

Вы знаете, что применение этих средств является грехом.  Человек не удовлетворяется обычной половой жизнью, поэтому придумывает всевозможные процессы. Однако вопрос ваш заключается не в этом, а в вашей подруге. Наш совет, откровенно обратится к священнику по этому вопросу и решить с ним все это. Либо таким образом жить нельзя, Вам придется ее оставить.

Этот ответ просмотрели 1310 раз.