НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Церковное благочестие

Святыни

Вы всегда можете воспользоваться поиском по вопросам и ответам.
Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, задайте его на нашем сайте. Как только ответ будет готов, Вы получите уведомление на Ваш почтовый ящик.
Лариса, г. Набережные Челны
Просмотрено 5604 раз
Светлана, п.Вожега Вологодской области
Просмотрено 7633 раз
9 июля 2017 года мы вместе с мужем Алексеем побывали в Храме Первоверховных Апостолов Петра и Павла в г.Вологда на Советском проспекте и были очень поражены, что в таком небольшом храме ОКАЗЫВАЕТСЯ есть Святые мощи Святителя Николая Чудотворца(как такое может быть?) и не только: Целителя Пантелеймона, Матроны Московской и множество других мощей! Объясните, пожалуйста, как такое может быть, зачем 10 км очереди стоят в к Храму Христа Спасителя, а в Вологде они лежат в приходском храме - в свободном доступе. Подсказал нам о мощах Св. Николая в Вологде священник на исповеди! Как же ему не верить! Муж и я очень удивились, что мощи есть в Вологде! Если это обман, то наведите порядок! Я очень хотела попасть в Москву и приложиться к святыне. Но приложились мы (и дочь 4 лет) к святыне в Вологде (да еще после после причастия). Если это не святыня, а какое-нибудь сатанинское зелье, то сколько народу они погубили. Я например, заболела после поездки и дочь. Всего страшнее - если это обман! Так люди никогда к Богу не придут, если даже в Церкви нас обманывают. СПАСИ БОГ! С уважением, Светлана Хлебосолова
Ольга. Орёл, 27 лет
Просмотрено 4296 раз
Здравствуйте! Я православная, к вере пришла почти 5 лет назад, я понимаю, что грешная, у меня такая проблема: год назад я заболела хроническим аднекситом (по-женски), и болезнь стала частым препятствием не только причащаться, но и вообще ходить в храм из-за проблем по-женски (всякие осложнения), мне уже начинает казаться, что эта болезнь - моё проклятие из-за грехов моих, как только соберусь причаститься, тут же появляются какие-нибудь осложнения по-женски, то воспаления, и я попадаю в больницу, то другие неприятности, связанные с этой болезнью, из-за которых женщине недопустимо прикасаться к святыне. И поэтому я уже долго не причащалась. И еще, я думаю, что это может быть из-за моего охлаждения духовного к спасению собственной души. Как мне всё это понимать, как отвержение меня от церкви, по множеству грехов своих? Спаси вас Господи!