НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Духовная жизнь

Пост

На вопрос отвечает представитель сайта «Татарстанская митрополия»

Спрашивает: казань

Здравствуйте Батюшка! Скажите когда восстановят храм Смоленской Иконы Божьей Матери в селе Клянчино Верхнеуслонского района Татарстана? У вас на сайте храм Смоленской Иконы Божьей Матери числиться вакантным приходом, значит его можно отреставрировать и Вы можете прислать священника и возможно помочь материально по мимо пожертвований людей, нельзя же так оставлять храм на поругание и забвение, нужно отмаливать грехи наши перед Господом нашим Иисусом Христом за поругание и разрушение храма этого в прошлом , построенного нашими предками, что бы новые люди могли покреститься и уверовать в Христа и спастись. Пришлите пожалуйста в село Клянчино Верхнеуслонского района , пришлите СРОЧНО священника, пусть он поможет нам восстановить этот храм, пусть словом пастрырьским как Христос( в народе) соберёт людей и деньги и объединит всех в селе Клянчино и других близ лежащих деревень православных людей, объединит нас всех вместе православных что бы снова зазвучали колокола нашего храма, что бы люди могли причаститься, помолиться, покреститься , и других святых таинств Христовых, Вы же Епархия должны заботиться о душах людей, о слове Божьем что бы доходило до людей, о восстановлении храмов, и помогать людям по их прошении о помощи восстановить храм. Ради Христа помогите восстановить храм Смоленской Иконы Божьей Матери в деревне Клянчино Верхнеуслонского района, пришлите священника.

Уважаемый читатель!

Епархия не имеет средств для восстановления разрушенных храмов. Эта работа ведется в настоящее время за счет благотворителей. Если у Вас есть община православных людей, желающих восстановить храм, то необходимо искать благотворителей и попутно обратиться к Архиерею Казанской епархии, для благословения на дело восстановления храма. Все сопутствующие вопросы можно решить только на приеме у архиепископа Казанского и Татарстанского, Анастасия. Помоги Вам Бог!

Этот ответ просмотрели 3765 раз.